Ce site utilise des cookies. Veuillez accepter les cookies pour une utilisation optimale. Plus d'infos.

Ok

Crèpes à la St.Bernardus

Quantité: +/- 10 crèpes

Durée: une petite demi-heure

Matériel: aucun matériel particulier

Ingrédients

300 g de farine, 60 cl de lait, 15 cl de St.Bernardus Tripel (ou Wit, à vous de choisir), 3 œufs, 60 g de beurre (fondu), 30 g de sucre

Crèpes à la St.Bernardus

Préparation

Crèpes à la St.Bernardus

1

Mélangez la farine avec le sucre.

Crèpes à la St.Bernardus

2

Versez-y le lait.

Crèpes à la St.Bernardus

3

Versez-y la bière.

Crèpes à la St.Bernardus

4

Ajoutez les œufs.

Crèpes à la St.Bernardus

5

Ajoutez le beurre fondu. Veillez à ce qu'il n’y ait plus de grumeaux. Conseil : utilisez un mixeur plongeant.

Crèpes à la St.Bernardus

6

Faites chauffer un peu de beurre dans la poêle. Faites cuire les crêpes une par une.

Crèpes à la St.Bernardus

7

N'hésitez pas à partager votre moment en ligne avec le hashtag #stbernardus

Crèpes à la St.Bernardus

8

Bon appétit!

Cette recette a été faite par Coeur de Boef. Vous avez imaginé une recette sympa avec une de nos bières? Envoyez-la nous à l’adresse marketing@sintbernardus.be et tentez votre chance pour remporter une chouette récompense.