Crèpes à la St.Bernardus
Quantité: +/- 10 crèpes
Durée: une petite demi-heure
Matériel: aucun matériel particulier
Ingrédients
300 g de farine, 60 cl de lait, 15 cl de St.Bernardus Tripel (ou Wit, à vous de choisir), 3 œufs, 60 g de beurre (fondu), 30 g de sucre
Préparation
1
Mélangez la farine avec le sucre.
2
Versez-y le lait.
3
Versez-y la bière.
4
Ajoutez les œufs.
5
Ajoutez le beurre fondu. Veillez à ce qu'il n’y ait plus de grumeaux. Conseil : utilisez un mixeur plongeant.
6
Faites chauffer un peu de beurre dans la poêle. Faites cuire les crêpes une par une.
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Bon appétit!
Cette recette a été faite par Coeur de Boef. Vous avez imaginé une recette sympa avec une de nos bières? Envoyez-la nous à l’adresse marketing@sintbernardus.be et tentez votre chance pour remporter une chouette récompense.